Трансфертное ценообразование: советы практикующего эксперта.

Алинга Консалтинг провела бесплатный вебинар на тему «Трансфертное ценообразование: Советы практикующего эксперта» 

Трансфертное ценообразование (Transfer Pricing) – это модель образования цены на товары или услуги между взаимозависимыми лицами по внутрифирменным, отличным от рыночных, правилам.

Законодательство обязует российских налогоплательщиков оформлять и предоставлять в налоговые органы отчетность (уведомления) по контролируемым сделкам. Игнорирование этого требования может, впоследствии, привести к возникновению значительных налоговых рисков.

Ведущая вебинара Татьяна Бушуева, руководитель направления «Трансфертное ценообразование» рассказала о критериях контролируемых сделок, критериях взаимозависимости, практике подготовки уведомления о контролируемых сделках и роли документации о контролируемых сделках в управлении компанией, Татьяна ответила на вопросы участников и поделилась практическими рекомендациями по использованию технических средств для подготовки Уведомления и Документации.

Узнайте все о трансфертном ценообразовании, посмотрев видео запись вебинара.

Фрагмент 1 Законодательство о трансфертном ценообразовании – https://youtu.be/N1b6NfLt3nQ

Фрагмент 2 Сделки через посредников – https://youtu.be/pI_xRmxjDCI

Фрагмент 3 Контролируемые сделки — https://youtu.be/mRgL2T1O0-I

Фрагмент 4 Внешнеторговые сделки —  https://youtu.be/sha8iBCcSFA

Фрагмент 5 Составление уведомлений  — https://youtu.be/hmVfRa0TAGg

Фрагмент 6 Подготовка документации — https://youtu.be/AbDAysLXT9A

Фрагмент 7 Налоговые последствия —  https://youtu.be/-ZGokSssYH4

Специалисты компании Алинга Консалтинг руководствуются модульным подходом к реализации проектов по трансфертному ценообразованию, что позволяет достичь необходимого результата при сравнительно невысоких затратах Клиента. Посмотрите видео фрагменты с выступлением

Обладая богатым опытом консультирования по налогообложению, бизнес – консультирования, бизнес-анализа и юридической поддержки, мы помогаем нашим клиентам решать разнообразные вопросы трансфертного ценообразования с учетом новейших тенденций развития российского законодательства и деловой практики.

Уникальность предлагаемых нами услуг заключается в структурированном подходе к реализации проектов по трансфертному ценообразованию, который позволяет диагностировать и решать проблемы, проектировать (усовершенствовать) систему трансфертного ценообразования на любом уровне состояния системы в